いつもあなたのお近くに ゆめショップ you me town Net Shop

株式会社イズミのショッピングサイトへようこそ!
  • 商品検索
トップページ > 六花亭

北海道からのお届けとなります。 配達日のご指定はできませんのでご了承ください。
天候によりお届けが前後する場合がございます。

26個入り
マルセイバターサンド4個、マルセイバターケーキ2個、マルセイキャラメル3袋、霜だたみ2個、いつか来た道2個、大平原1個、玉がしわ1個、十勝六花2枚、北加伊道1個、ストロベリーチョコ(ホワイト)1個、雪やこんこ2枚、コーヒービーンズ2袋、花の大地ひろびろ2個、十勝川西長いもシフォン(さくら)1箱*

日持ち=10℃以下の涼しい場所か冷蔵庫で2日間「*」印の商品:最も日持ちの短い商品です。

 

マルセイバターサンド

北海道と言ったら。

六花亭専用の小麦粉でつくったビスケットで、ホワイトチョコレートとレーズン、北海道産生乳100%のバターをあわせたクリームをサンドした、ロングセラー商品です。菓名の由来は、十勝開拓の祖・依田勉三が率いる晩成社が十勝で最初に作ったバター「マルセイバタ」に因み、パッケージもそのラベルを模しています。

マルセイバターケーキ

バターの風味豊かなスポンジケーキ。

バターをたっぷりと使った風味豊かなスポンジで、チョコガナッシュをサンドしました。

マルセイキャラメル

アーモンド入りにリニューアル。

マルセイビスケットと大豆、アーモンド入りのキャラメルです。芳醇なバターの風味と、時間と共に変わる食感をお楽しみください。

霜だたみ

食べるカプチーノ。

初霜が降りた朝、地面を踏みしめた時のあの音、あの感触。パイを食べた瞬間の「サクッ」とした食感とイメージを重ね、『霜だたみ』と名付けました。サクサクに焼き上げたチョコレートパイで六花亭特製モカホワイトチョコクリームをサンドしています。

いつか来た道

アカシアのはちみつが隠し味。

香り高い果実「マルメロ」のゼリーとアカシアはちみつを合わせたレモンチョコクリームを、サクサクのパイでサンドしました。
※「マルメロ」は、カリンやりんごに似た、強い香りと甘酸っぱさが特徴の果実です。

大平原

バター香るマドレーヌ。

北海道産のバターをふんだんに使用した、香り豊かなマドレーヌです。固くなりやすいので、20〜25℃の室温で保管してください。

玉がしわ

ペカンナッツ入りです。

蜜漬けしたレーズンと軽い食感のペカンナッツを加えてふんわりと焼き上げた、メープル味のケーキです。

十勝六花

2018年7月5日発売 創業85周年記念菓です

バターの風味豊かな六角形のパイ菓子です。
十勝六花とは北の大地を代表する花、
ハマナシ・オオバナノエンレイソウ・カタクリ・エゾリュウキンカ・エゾリンドウ・シラネアオイの総称です。

北加伊道(ほっかいどう)

つぶ餡をパイで包んで焼き上げました。

膨大な日誌、逆さまの地図、北の大地の新しい名前。それらは松浦武四郎の遺産です。北海道命名百五十年記念菓として2018年3月に新登場しました。

ストロベリーチョコ(ホワイト)

フリーズドライ苺×ホワイトチョコ。

白と赤の鮮やかなコントラストが目を引くチョコレート菓子。完熟苺のみを使用したフリーズドライ苺の酸味と、ホワイトチョコレートの甘みが絶妙な組み合わせです。

雪やこんこ

手の平に冬の雪空。

ブラックココア入りのビスケットで、すっきりとした甘さのホワイトチョコレートをサンドしました。ビスケットの表面の模様は、冬の夜空から舞い降りる雪を表しています。

コーヒービーンズ

カリッとほろ苦。

焙煎したコーヒー豆をチョコレートで包みました。ホロ苦く、カリッとした歯ごたえです。

花の大地ひろびろ

サクサクを超える、サックサクの食感。

苺クランチチョコとパイを合わせてストロベリーチョコレートでコーティングしました。

十勝川西長いもシフォン(さくら)

春の香りが広がります。

十勝の名産品・長いもを使ってふんわりしっとりと焼きあげました。生地に細かく刻んだ桜の葉と大納言小豆を加えた、桜の香り広がるシフォンケーキです。

26個入り
マルセイバターサンド4個、マルセイバターケーキ2個、マルセイキャラメル3袋、霜だたみ2個、いつか来た道2個、大平原1個、玉がしわ1個、十勝六花2枚、北加伊道1個、ストロベリーチョコ(ホワイト)1個、雪やこんこ2枚、コーヒービーンズ2袋、花の大地ひろびろ2個、十勝川西長いもシフォン(さくら)1箱*

日持ち=10℃以下の涼しい場所か冷蔵庫で2日間「*」印の商品:最も日持ちの短い商品です。

 

PAGE TOP

Copyright © IZUMI Co.,Ltd. All rights reserved.